ホーム ほんとうの手作り アメリカ村の話 わたしの好きなこの味 ハム・ソーセージ紹介 ベーコン・スモーク紹介 単価表と注文フォーム 販売に関して 交通のご案内 二の岡散策
インターネットでご注文されますお客様に大事なお知らせ
 現在当社よりお客様宛のメールが一部サーバーをお使いのお客様に不通等の状態にございます。gmailをお使いのお客様には、受信トレイではなく、迷惑メールフォルダに振り分けられる場合がございます。また、hotmailをお使いのお客様には返信不能の場合がございます。その為、メールでのご注文または、ご注文をされて当社よりの返信が丸1日営業日を過ぎてもない場合にはお手数ですがお電話にてお知らせ下さい。郵送または、ファックスにて返信対応させていただきます。


二の岡ハム ご注文フォーム

※  12月に限り、製造の都合によりスライスパックでの販売・製造は致しておりません。
※2 カントリーチップは賞味期限が短い為、店頭での販売のみとなります。
※3 只今製造休止中です。
単価表(外税)・注文書
ご希望される品名の大きさ(g)と個数を選択して下さい。
品 名 100g当り
(円)
1本の価格
(約・円)
大きさの目安
(約・g)
賞味期限
(製造日含)
大きさ(g) 個 数
ロースハム 470 3500~5000 750~1000 20日 (g)
スモークドハム 470 1900~2200 400~450 20日 (g)
ライトスモークドハム 450 1800~2000 400~450 14日 (g)
プレスハム 330 3500 1050 20日 (g)
ボロニアソーセージ 220 小 2400 1040 20日 (g)
大 3500 1590 20日 (g)
ベーコン(ブロック) 400 1600~2000 400~500 20日 (g)
ラックスベーコン(骨付) 400 1400~1600 350~400 14日 (g)
牛舌スモーク 550 1100〜2200 200~400 20日 (g)
豚舌スモーク 320 550~650 170~200 20日 (g)
豚レバースモーク 320 600~1000 180~300 20日 (g)
カントリーチップ ※2
10月〜4月
240 500 200 5日 (g)
焼き豚 430 900~1200 200~250 12日 (g)
スモークドアイスバイン 1本単価 1350 500g前後 20日 (g)
スモークドプレスハム ※3 400 3600~3800 900~950 20日 (g)
お客さま(ご注文主)のご連絡先を入力して下さい。
納期と代金のご連絡はメールで折り返しご連絡致します。
お支払い方法 銀行振込・・・商品の発送はご入金確認後となります。
商品代金引換・ヤマトクール便のみ。代引き手数料がかかります。
発送方法 ヤマトクール便 ゆうパックチルド便 
発送料金表(別ウインドウで開きます)
お名前
ご住所
電話番号
eメールアドレス 必ず半角英数で入力して下さい
メールアドレスの一部または全部に全角文字を使用されるケース
が非常に増えています。その場合ご注文確認の自動応答メールが
お客様に届きませんので、今一度ご確認をお願い致します。
オプション ご連絡先を記憶 or 修正(次回からの入力の手間が省けます。)
通信欄(二の岡ハム←→お客さま)
お届け指定日や、のし紙のご指定などございましたら入力して下さい
お届け先(ご注文主と同じ場合は入力不要です)
※同じ商品のお届け先を5ケ所まで指定できます。
お届け先1
お名前
ご住所
電話番号
お届け先2
お名前
ご住所
電話番号
お届け先3
お名前
ご住所
電話番号
お届け先4
お名前
ご住所
電話番号
お届け先5
お名前
ご住所
電話番号
入力が終わりましたら確認ボタンを押して下さい

従来通りファックスでのご注文も承っております。
価格表(兼注文書)ダウンロード
この価格表をご利用頂くには、
Adobe Acrobat Reader が必要です。

・・・ベーコン・スモーク紹介

二の岡ハム

販売に関して・・・