ホーム ほんとうの手作り アメリカ村の話 わたしの好きなこの味 ハム・ソーセージ紹介 ベーコン・スモーク紹介 単価表と注文フォーム 販売に関して 交通のご案内 二の岡散策
手作りハム 二の岡ハム ハム ソーセージ紹介

ボロニアソーセージ プレスハム スモークドプレスハム ボロニアソーセージ
豚もも肉と肩肉を使ったやさしい味のソーセージは永く人気があります。
そのままでも、ちょっと焼いても。

プレスハム
豚のももだけを使ったもっともポピュラーなハムです。
あとをひくさっぱりとした味わいは、どなたにも喜ばれています。

スモークドプレスハム
なじみの味を燻煙しました。
香りと歯ごたえが楽しめます。
(只今製造休止中です)

ロースハム ライトスモークドハム スモークドハム ロースハム
選び抜かれたロース肉の旨味と弾力を閉じこめた正当派です。

ライトスモークドハム
最も生ハムに近い味です。
薄くスライスしてお召し上がり下さい。

スモークドハム
肉の旨味と燻煙の香りをストレートに味わえます。

手作りハム 二の岡ハム 私の好きなこの味
・・・私の好きなこの味
手作りハム 二の岡ハム ホーム
二の岡ハム
手作りハム 二の岡ハム ベーコン スモーク紹介
ベーコン・スモーク紹介・・・

二の岡ハム